Взаимоотношения

- Нас разделяют километры, города,
Но обещай, мы будем вместе.
-- А когда?
- Когда вернусь в твой тихий омут насовсем,
Мы будем вместе в нём.
-- Зачем? Зачем?
Скажи мне, милый мой, я всё ещё мила?
- Ну, да.
-- Я так люблю тебя! А как твои дела?
- Всё хорошо.
-- Я очень рада, что со мной
Тебе хватает лишь конструкции простой.
- Ты промотай чуть выше диалог.
-- Конструкциям сложнее вышел срок?
В начале вижу – много-много букв,
Но сути мало.
- Мне нужно вздремнуть.
-- Что интересно – ты ещё в сети!
Тебе я надоела, уж прости.
Я думала мы будем вместе дольше,
Мне стало скучно здесь, не жди сообщений больше.


Рецензии