Не ждя от подач...

Мы институтов не кончали,
Мы бились грудью о своё...
Где волочились, где бежали!
Но, не меняли, жанр, зато...

Нн Иванов

НЕ ЖДЯ ОТ ПОДАЧ...

Всяк пугают твоих воробьёв!
То дожди, то унылые вести...
Но шуршат на распутье ветров -
Распевая свистя эти песни...

Тёплой крошки не ждя от подач,
Не взирая на кон и на трёпы...
В этих играх находят тот мяч!
Да была не была на ворота...

Для бродяги и улица Мать!
А ветра как извечные флаги...
Не сломить, ни унять, ни отнять,
Этих черт у дворовой отваги... 

Пусть в дороге порою не айс!
И не снятся, ни феи, ни сказки...
Есть Маманя и есть этот Шанс!
Значит горы, на бис! без опаски...


Рецензии