Отпусти на свободу крылья!

Отпусти на свободу крылья!
Ощути на ресницах ветер,
Что беспечно в горах играет,
Разливаясь знакомой песней.

Отпусти себя ввысь, к рассвету,
К облакам, что на небе летнем,
Липнут кучками сладкой ваты,
Друг за дружку держась, как в детстве.

Пусть мечты в соловьиной роще
Расплескаются и утонут.
Страхи кончились, нет их больше.
Возвращайся к родному дому.

Отпусти на свободу мысли,
Пусть как птицы щебечут в небе.
И вдохни полной грудью счастье,
Оно там, где ты был и не был...

И в росинках, искристо-чистых...
В поле сонном, в клочках тумана.
И в ручье, что бежит так быстро.
И в лесу, что пьянит дурманом.

Вспомни всё, что шептала мама,
На руках у груди качая...
Будет сложно- грустить не надо.
Поднимись и начни сначала!

Пусть желания станут былью.
Пусть мотив лишь тебе известен...
Отпусти на свободу крылья!
И сложи свою жизнь, как песню...


Рецензии