Где власть бездействует...

Где власть бездействует,
Там действует Свобода,
Только она способна властвовать,
Без домыслов и предрассудков,
Она не связана, ни с кем, ни с чем,
И управляет всем по совести,
Не руководствуясь рассудком  ....)))


Рецензии