Помню, давно потерял своё сердце

Помню, давно потерял своё сердце,
Если б нашёл – подарил бы тебе…
Пусть не найду – я рядом прилягу,
Душу возьми – на что она мне…
Мне без тебя не жить теперь вовсе,
Мне без тебя не жить на Земле…

            Мне без тебя не жить в этом мире,
Я пропаду без тебя на Земле...
            Завтра засохну березой ветвями,
Ивой плакучей склонюсь я к тебе... 

Помню, давно потерял своё сердце,
Если б нашёл – подарил бы тебе…
Пусть не найду – я рядом прилягу,
Душу возьми – на что она мне…
Мне без тебя не жить теперь вовсе,
Мне без тебя не жить на Земле…   


Рецензии