Край

Я не хочу писать тебе признаний,
В моей любви не усомнись ты никогда,
Не испытаю боле я души метаний,
Пускай летят вперёд, вперёд года.

Ты для меня одна, и сердце полно,
Я не найду в нём места для других.
Сказала всё и ничего другого
Я не могу тебе преподнести.

Да, здесь мой дом, здесь край души рожденья,
Здесь детство было мной проведено.
Я здесь дышу, здесь вижу сновидения,
Забудусь тут, когда забудусь сном.

Я не хочу писать тебе признаний,
Моя деревня, мой родимый край,
Увижу издали домишек очертания,
Души не чаю я в тебе, мой рай!


Рецензии