Инкогнитивный дискурс Ферзепёрности

Ферзепиршество введём
Ныне на Планете
Пир на целый Мир даём
Взрослые и дети!

По почтампам разошлись
Медовуха с квасом
Как назвать сей день? Сошлись
Ферзеперстным Спасом!


Рецензии