А я вами давно хмельная

А я  вами живу хмельная,
А я вами давно пьяна;
И моя голова шальная
Только вами, увы, больна.

Я порхаю, летаю , таю
И в объятьях тону , тону.
Среди тысячи лиц узнаю,
Не увижу- пойду ко дну.

И на дне, где темно и страшно,
Я погибну во цвете лет.
Может быть,это все напрасно,
Может, да, а быть может- нет.


Рецензии