игра в любовь

Я тебя привязать не сумела к себе,
Не нужна мне тряпичная кукла,
Я себе проиграла на этой войне,
Я тебе поддалася так глупо.
Мы играли в любовь:
Ты-охотник, я-лань,
Я с тобой умирала как будто,
Ты меня воскрешал поцелуями вновь,
Уходя от меня ранним утром.
Кровью алой последний закат
Разолью нам с тобой по бокалам,
Пусть смешаются слезы с вином ,
Нам ночей этих было так мало.
Я лишь гостья в твоей тишине,
И в твоей безмятежности тоже,
Ты останешься болью во мне,
В жизни-просто случайным прохожим .


Рецензии