Посвящение Урану!

Как под огромный водопад, шагну я, под поток урана!
Он разбивает в пух и прах, смывает старые забавы.
Стекает кровь, потоком снов, душа рыдает, дух в смятение!
Ура-Уран! Пусть этот прах, стряхнется с спящего сознания.
Пускай разверзнут небеса и свет ворвется, засияет!
Лазурь искрится, так чиста, опять , моя- Его ДЕСНИЦА!


Рецензии