Под дождем

Нам дождь совсем и не мешал,
Нам вместе классно при любой погоде.
Под зонтиком меня ты обнимал
На летней, ласковой природе.

Мы прятались под кронами деревьев,
И ветки нас скрывали ото всех.
И нам не страшен был гремящий Зевс во гневе.
Нас прятали и липа, и орех.

Пускай промокли. Не зима - обсохнем.
Пускай по лужам шли не торопясь.
И не боялись молнии всполоха.
Все ближе мы друг другу становясь.

Мы фоткались, гуляли и смеялись.
Издалека на лотосы глядели.
Зайти домой мы даже не старались.
На память это всё запечатлели.


Рецензии