иностранный Легион сети

вот говорят про мирное небо,
никто не против--не с неба Нашествие,
оно УЖЕ идёт полным ходом,
более десяти лет,
и многих--перетащили,
не в наши армии,
Новый вид,
Иностранного Легиона.


Рецензии