Мужу на вторую годовщину свадьбы

Пути Господни неисповедимы,
В тяжёлый час я встретилась с тобой,
Как-будто кто-то властный и незримый
Шепнул мне: «Посмотри, что есть любовь».

И, словно в сказке, с этого момента
Со мной происходили чудеса,
Ты стал мне самым близким абонентом
В любое время на моих часах.

Все чаще получались наши встречи,
Порой ты появлялся, как мираж,
Меня ты не учил и не перечил,
И принимал тяжёлый мой багаж.

О будущем тогда и не мечтала,
Лишь знала, не хочу тебя терять,
Ты предложил мне жизнь начать сначала,
На это не могла я отказать.

И вот у нас сегодня годовщина,
Я счастлива, что я твоя жена,
И что такой заботливый мужчина,
Мой муж, моя опора и семья.

Желаю нам быть вместе очень долго,
Лелеять и беречь свою любовь,
В заботах быть как ниточка с иголкой,
И радовать друг друга вновь и вновь.


Рецензии