Альенде тоже был врачом как Чехов как мой дед

Альенде тоже был врачом,
Как Чехов,
Как мой дед
И все, кто нас лечил потом
Удачно
Много лет.
Продлив нам жизнь и облегчив
Последнее ПРОСТИ,
Опередив чужой мотив
И к людям отпустив.


Рецензии