Прошлые жизни. Рыцарь меча и розы

Однажды она проснулась вся в слезах и постоянно повторяла: "мой рыцарь меча и розы" Что ей снилось, как она ни старалась вспомнить, помнила лишь какой то парусный корабль, чувство неожиданной встречи и быстрого расставания.
Хорошая все таки эта штука - интернет. Через поисковик она узнала, кто такие розенкрейцеры и что из себя представляет поклонение символам - меча и розы. Она находила какие то ключевые слова, и перед ней возникали живые образы. Поклонение мечу, вонзенному в землю, шло еще с древних времен, до поклонения кресту и ряспятию. И меч, и кадуцей, и крест - для нее имели изначальную родственность, изначального Бога. А сочетание святого креста и розы жизни открыли для нее новые инициации. Она вдруг увидела Его, как Меч Света, сошедший к ней с Небес, к Цветку Жизни. А вместе они являлись Единым Столпом Света, что на тонком плане рассеивал тьму над земным миром. Они были и Мечем, и Огнем, и Вечной Жизнью...
Это невозможно было описать... Но все же она попробовала -

И снова Дорога ведёт в Утерянные Миры...
Но так ли они утеряны? Если каждый из нас хоть однажды там пребывал
                и жил, как я, и как ты...

Чьи-то от скорби прошедших войн застывшие слёзы.
Но Ты всегда рядом со мной, мой Светлый Рыцарь
                Меча и Розы!

Справедливость - это Сердце Меры. Мудрость - это Благоразумие
И Честь, и Благородство, и внутренняя Духовность,
                и Закон, и Правосудие.

Обступающая Тьма думает, что она - это Сила.
Но в Пламени наших Сердец она - ничто, она растворима!

Ведь Ты есть Свет, и я есть Свет. Наше Пламя Вечно. Оно никогда
                не погаснет и не умрёт!
Меч Мира в Бел-Горюч Камне. Роза не сорванная цветёт.

И мы - в Центре Мира и всей Вселенной стоим одним Столпом Света!
Оживают Утерянные Миры. Оживаем мы. Оживает Планета.

                * * *

Моя Жизнь. Моя Вера. Мой Знак Верности и Любви. Мой Рыцарь
                Меча и Розы.
Ты однажды пришёл и остался. И осушил мои слёзы.

             


Рецензии