Пойдём, сестрёнка!

Пойдём, сестрёнка, ко Христу!
Пойдём со мной!
Ты в Нём увидишь чистоту
любви святой,

ты в Нём увидишь суть всему
и мир без зла,
и ты узнаешь, что Ему
ты так нужна!

А если б нет, то Он тебя
здесь не берёг;
и ты б не знала никогда,
что Он есть Бог!
 
Но Он тебе спасенье дать
всегда хотел,
и об Иисусе рассказать
мне повелел!

Пойдём, сестрёнка, ко Христу!
Там, у креста,
найдёшь ты радость жизни ту,
что я нашла!

Пойдём туда и, перед Ним
склонив сердца,
с любовью возблагодарим
Творца!

1995 г.


Рецензии