В понедельник целый день с Господом! -2

"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковалась
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 6:1-34
Господь Иисус Христос благодарю Тебя,что Ты премудрый и чудеса совершаются Тобой.Господь Иисус Христос прости меня маловерие,я так хочу радовать Тебя,живой,Божьей верой в Тебя.Господь Иисус Христос прошу Тебя,пошли учеников Твоих ко мне и членам моей семьи,чтобы ученики Твои проповедовали нам покаяние,исцеляли нас.Помоги чтобы и мы стали Твоими учениками и служили людям,по воле Твоей Святой.Господь Иисус Христос помоги мне и членам семьи,я хочу,чтобы Ты был нашим Пастырем,научи нас быть послушными слову Твоему,быть покорными истине,слушаться Тебя,протяни нам руку помощи,выведи нас нас на истинный путь и веди за Собою.Помоги нам быть способными применять в жизни Твое учение.


Рецензии