Ксения Собчак

Вывалила! всю свою сущность,
именно сегодня,
Ксения Собчак!
Почему, ведёт она себя так!
вызывающе?
Да просто скуууШно ей! этой Собчак!
И ничего нет для Ксении лучше,
чем встать с утра с кровати,
вскарабкаться на стол?
и …как она сама выразилась
дословно-нас…на нёго?
Вот тут, совершенно непонятно-
почему на стол-то?
Конечно в теме ШОКА, Ксения-дока!
Тут нечего и говорить, и тягаться
в этом деле с ней? не стоит!
Я вас уверяю!
Вот точно так, вёл себя и её папа,
в думе, первого созыва!
Прерывал заседания и так же,
как и дочь ср.., на людское мнение!
А дочке не хватает ремня папиного!
А по части этикета, воспитания?
тут большие у неё проблемы!
И по-моему глубокому, с психикой!
А с другой стороны-что ей,
с такою рожей ещё делать-то?
Как обратить на себя внимание?


Рецензии