Рога

Мы знаем про греховность ночи,
Где жизнь быстро, так, летит.
Она всегда, чуть – чуть, короче,
Читатель, за намёк, простит.

Всё ближе, ближе берега,
Что приближает нас к финалу.
А у кого растут рога,
Жена о том, конечно, знала ...


Рецензии