Пойте! Славьте! Восклицайте!

Пусть свирели поют и кимвалы звучат,
пусть ликуют с восторгом сердца:
мы счастливее всех, нас спасла благодать,
нас любовь искупила Творца!

Пойте, пойте Ему! Он достоин хвалы!
Он извлёк нас из страшного рва!
Он иссёк нас из крепкой священной скалы
и Своими детьми нас назвал!

Восклицайте Ему! Окружите Его!
Льните к крепким Господним рукам!
Как Он чуден в Своей безграничной любви,
что устроил в нас дивный Свой храм!

Пойте, пойте Ему! Славьте, славьте Творца!
Он спасёт нас в годину скорбей!
В Нём источник той жизни, что нам так нужна -
окружите Иисуса тесней!

1995 г.


Рецензии