Ты жди родная

                1 куплет

Тебя я встретил - свет души моей!!!
Мне без тебя так было грустно...
Куда идти? Устал я от потерь...
Я больше не хочу внутри чтоб было пусто...

Я ждал во снах, я шёл к тебе...
В ушах твой голос был приятным зудом!!!
И просыпался каждый раз во тьме...
Но понимал...пока-что не случилось ЧУДА!!!!!

                Припев:

Ты прекрасна как всегда!!!
Яркая моя звезда!!!
Светишь для меня в ночи,
По утру не уходи...
Я завтра вновь к тебе приду
Всю свою ласку подарю...
Ты жди родная,только жди,
Твой милый рядом,он в пути!!!

                2 куплет

Ты жжешь мне душу добротой своей!!!
О как прекрасно это чувство...
Хочу чтоб становился жар сильней!!!
И в нас любовь цвела красивым руслом!!!!

Ты с каждым днём становишься родней!!!
Ты в мою жизнь пришла из ниоткуда...
Другой не нужно - нет тебя нежней!!!
Судьбе спасибо за такое ЧУДО!!!!

                Припев тот же:

Люблю, целую, обнимаю
И сладких снов тебе желаю!!!
Ты спи родная, не скучай...
Скорее глазки закрывай!!!

Дата создания: 5 июля 2019 года.


Рецензии
ПривечАю пЕсенное от душИ и сЕрдца*
Слёзы Марии. авторская песня. Серж Фико
http://www.youtube.com/watch?v=rdD8UrphVek

Серж Фико   21.11.2019 20:27     Заявить о нарушении