Не забыл

Ты не забыл,но дату перепутал
Звонил волнуясь,словом не бросал
Сам Бог те поздравления подслушал
И одиноко может зарыдал

Судьбы кино вновь посмотрев
Он ужаснулся что наделал
Как много жизни копий стрел...
Ломали нас порой так смело

Но я жива,спасибо Бог!!!
Душа полна ещё любовью
Ты позабыть меня не смог
Пусть я осталась твоей болью...()

Девчонкой молилась,чтоб ты не забыл
Слезою красу свою всю я не смыла
Спасибо тебе что ты очень любил,
Тобой одним я в жизни дорожила

Никто мне глаз твоих не заменил
Я им осталась предана на век
Ты как подарок в день мой позвонил
Так мною не забытый человек..


  И.Красивая

      2019г


Рецензии