Все это Ты

Цветы.цветущие в саду,
Моря,ручьи-все это Ты.
Лежащий камень и летящая пчела-
Все это с тобой я.

Слагаю песню я свою и это Ты,
Звучишь  сейчас во мне,
Творец всего и всех.
Создатель музыки,
Часов неслышный бег.

Мелодия дождя и ветра вой.
Взмах крыльев птицы,
Парение орлов.
Волшебный флейты звук.
Ты есть во всем.Ты сердца стук.

О,как же много тебя вокруг.
Но почему никто тебя не замечает?
Лишь взор куда то в небеса
Отважно и все чаще направляют.

Но ты везде. Ты Там и Здесь.
Творец Всего-ожившая картина.
Я пред тобой стою. Остановивши
жизни бег.
Тобой дышу от века и до ныне.


Рецензии