Где же ты живешь, моя Любовь?

Думаю и понимаю вновь,
Ты летишь опять дорогой бренной.
Где же ты живешь, моя Любовь?
Далеко… в другой чужой Вселенной.

Так же солнце светит в небесах,
Может быть другого оно цвета.
Радуги играют в волосах,
Прославляя дивные рассветы.

Может быть и ты один, как я,
И меня всю жизнь ты тоже ищешь.
Я твоя Любовь, а ты моя.
Этим чувством наша жизнь насыщена.


Рецензии
Чужая вселенная...
И-бренная дорога.

Камень Петров   11.09.2019 15:39     Заявить о нарушении
А ты такой родной и чудесный! Улыбка...

Анастасия Снегина   14.09.2019 12:20   Заявить о нарушении