С тобой

С тобой я свободна,словно птица в небе.
Нет ни упреков в мой адрес,ни унижений.
Есть лишь гармония в нашей атмосфере.
Доверие есть,
Дружба навек,
Забота  и нежность,
Любовь, двух родных человек.


Рецензии