Как будто я теперь в подводном царстве

   .   .   .
Как будто я теперь
в подводном царстве
где удивительно
все то что вижу
дома деревья
и дорожка сада
та по которой
медленно иду
и раздвигаю
лилии руками
и розы белые
готовы уколоть
качаясь под водой
так плавно
как лебеди
на озере волшебном
где камыши
все шепчут о любви
и словно
утопают в поцелуях
которым нет
начала и конца


Рецензии