Ночной город песня

Свет одной свечи.
Город молчит
В ожиданьи снов,
Тени облаков.

Ночь едва ли слышна
В капельках росы,
Отстукивает ритмы
Седой, как век, Луны.

Знаю, в тишине
Помнишь обо мне,
Врозь сырых замков
И людских оков!


Лёгок или сложен
Стан судьбы моей.
Я искал возможность,
Но он вошёл скорей.

Утром прикоснувшись
К грустному лицу,
Слетал рассветный Лучик,
Украв у сна Мечту!..


Свет одной свечи.
Город молчит
В ожиданьи снов,
Тени облаков.

2008-2009
ссылка на песню-клип
https://vk.com/video?z=video770849_456239259


Рецензии