Белая шаль

(посвящается Валерию и Людмиле)

Мы с тобою не долго встречались,
Не легко нам расстаться двоим.
По болезни с тобой мы расстались,
Ты лечится уехала в Крым.
Ты болезнь мне свою объяснила
И что будешь в дали тосковать.
Но судьбу свою ты не корила,
Будешь часто меня вспоминать.
Уезжая ты мне говорила,
Расставаться со мной тебе жаль
И на память ты мне подарила,
Твою милую белую шаль.
Наши встречи с тобой вспоминаю,
Из души не уходит печаль,
И я часто к губам прижимаю,
Твою милую белую шаль.
На руках у отца угасала,
Твой недуг не могли излечить,
И приветы мне передавала,
Пожелала мне счастливым быть.
Твою шаль я отцу посылаю,
Ему в просьбе нельзя отказать.
На прощанье я шаль прижимаю,
Буду, как и тебя вспоминать.


Рецензии