Хрустко и сладко

Ярким по небу,
Цветным по ресницам.
Может быть сниться?

Брызги-уколы,
Душа нараспашку,
Ветер в рубашку.

Алые блики,
Хрустко и сладко,
Счастье - украдкой.

Страхи забыты.
Изгибы мелодий,
В небо уходят.

Тянет обратно.
Соль на ресницах.
Сниться. Всё сниться.

14 августа 2019


Рецензии