***

Наверное, здорово не умирать,
Не знать безнадёжного чувства.
Наверное, лучше и не вспоминать,
А новым закрасить густо.

Но без всё так пусто.
Пусто.
А красить так грустно.
Грустно.

Наверное, можно и не забывать.
Лишь прятать под тенью надёжно.
Наверное, здорово не умирать..
Но я буду помнить. Можно?

6 агуста 2019


Рецензии