Закрой глаза

Закрой глаза, останови дыхание
Прислушайся к движенью своих рук.
Тут главное не потерять сознание
Пытаясь успокоить сердца стук.

О, Боже мой, какое же блаженство!
Превозмогая шепчешь ты губами.
Не прекращая это свое действо
Все продолжаешь теребить перстами.

Так продолжается минуты три, не боле
Не то, что в фильме, от рассвета до заката.
Ты главное тут пальцы не сотри, до боли
Пытаясь сосчитать свою зарплату))

19.08.2019


Рецензии