Она ушла

Знаешь точный адрес и как она живёт,
Тусуясь по знакомым до ночи напролет.
Страницу удалила и трубку не взяла.
От тебя красавица твоя навек ушла.

Она ушла навсегда.
Она тебя не любила.

Ты её встречаешь, но проходишь мимо,
Сразу вспоминая старые обиды.
Силой мил не будешь, сердцу не прикажешь.
А найдёт другого и не вспомнит даже.

В комнате темнеет, за окном вьюга.
Те же мысли в голове снова по кругу.
Первая любовь как первый блин комом.
Кончилось, увы, общенье игнором.
Милая малышка, beautiful monster.
Лучше всё забыть, но всё не так просто.
Поздно чтоб вернуть, но чтоб забыть рано.
Только время сможет вылечить раны.


Рецензии