Небесный отряд

Небесный отряд,
Устроил парад,
Идёт на восток ровным строем,
Летит наугад,
Белёсый фрегат,
Зажатый в кольцо конвоя,
А следом за ним,
Сам себе господин,
Одетый в мундирное платье,
По небу ползёт,
Может им повезёт,
Что там ожидает их знать бы.
Бесчислен отряд,
Белых, ватных солдат,
Скрывается за горизонтом,
Удачи ребята,
Машу в след солдатам,
Вернитесь к дождливым сезонам...


Рецензии