Клубится дым туманной пеленой

Клубится дым
Туманной пеленой:
То свет и тьма
Сошлись опять
В борьбе пустой.

Они, за древностию лет,
Уже, как капли разной краски,
Смешались в цвет
Один простой,
Неимоверно тусклый,
Грязный.


Рецензии