Впервые

как молоды  мы были
мы погружались  в океан
родное отражалось в нас
 мы в удивленьи плыли

- Смотри!
Смотри  как я могу!
и из под воды смотрели
твои акуличьи  глаза
 и пахла молоком вода
а внутри трубы пели

мы стали  как сирены
из воды вытащить нельзя
 мы радостью горели


Рецензии