арабы об истине и лжи...

Почему у арабов принято говорить, что между истиной и ложью расстояние всего пять пальцев? Потому что расстояние между ухом и глазом равняется ширине ладони.

                ***

                ты шептал мне
                ТЕБЯ ОБОЖАЮ
                а на деле?
                я слёзы скрываю...


Рецензии