Посмотри на Иисуса!

Брат ты мой! Посмотри на Иисуса Христа,
на пронзённые руки Его!
Скольких грешников Он из печального рва
спас ценою креста Своего!

Если б не был Он Бог - Он бы в мир не пришёл,
и спасения не было б нам!...
Но Он Бог всемогущий! И тебя Он нашёл,
чтоб ты шёл по кровавым следам!

Да, Он - Бог милосердный! И когда перед Ним
бедный грешник в слезах упадёт,
неужели закроет Он очи Свои
и пронзённую длань не прострёт?

Неужели не в силах Он падших поднять
и настолько не благ, чтоб простить?
Если Ты согрешил - что мешает взывать?
Что мешает прощенья просить?

Посмотри на Иисуса: как Он любит тебя,
Как желает дать вечную жизнь!
Он достоин, чтоб ты Ему отдал себя!
О, вернись к Иисусу, вернись!

1996 г.


Рецензии