Бл. 34. 138. Ночь в Ессентуках

           Бл.№34/138
В лучах закатного светила
Уж золотятся облака.
Как здесь красиво и как мило!
Алеет в отблесках река.

Неслышно ночь ползёт с востока.
Восходит жёлтая луна
И светит, словно брызжет соком.
А воздух, как бокал вина,

Пьянит мечтой и в сказку манит.
И песня рвётся из груди.
Ночь страстью голову туманит
И звёздами в глаза глядит.

15 октября 1999 год       Ессентуки


Рецензии