Знать бы кем была в прошлой жизни

Знать бы кем была в прошлой жизни,
Если такая вообще существует,
Чтобы помнить, не забывать грани,
Которые в тогда меня погубят.

Вот бы помнить все свои мысли,
Не записывать в книгу, что повествует,
Но мне до этого ещё так рано,
Спасибо, что помню кто меня любит.

Вот бы найти ко всему смыслы,
И того кто все желания исполнит,
Я сойду с ума и стану странной,
Хотя такой и так считают люди.

2019г.


Рецензии