8. 46. Полёт коршуна

Коршун над нами
Чертит круги в полёте
Замерли птицы

Воздух горячий
Плавно поток восходит
К солнцу стремится

Коршун метнулся
Жертву свою наметил
Крылья сложились

Падает камнем
Жертва не смотрит в небо
Азбука жизни

Так и над нами
Чёрноё зло витает
Быт повседневность

В небо не смотрим
Бога в себе не знаем
Участь плачевна


Рецензии
Впечатляющее произведение, Ирина, с уважением!

Жюр22   29.04.2020 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   29.04.2020 05:25   Заявить о нарушении