Аня

Я знаю, что мне ничего не светит.
Я знаю, меня никто не ждёт.
И лучше всего уйти незаметно.
А то, что внутри потом пройдёт.

Аня, червовая дама,
Не трогай больше своими руками,
Ведь её - пришёл, увидел, победил.
Знаю, всё вышло случайно,
Теперь я задумчив, теперь ты печальна.
Почему? Ответить мне не хватит сил.


Рецензии