Уничтожена

Уханьем, грохотом, баханьем, скрежетом.
Голос ломается, визгами режет он.

Криво, раскосо, уродливо скалится
Что-то напротив. А голос ломается.

Голос ломается, криками, клочьями.
Рвётся сознанье, больное, непрочное.

С уханьем, грохотом, в темень по лестнице.
С баханьем, скрежетом сердиться, бесится.

В глотке слова ненавистным шипением.
Я УНИЧТОЖЕНА СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ

13 июля 2019


Рецензии