У моей любви - глаза зелёные

У моей любви - глаза зелёные,
Я тонул в них миллионы раз,
Манят к себе как заговорённые,
Среди тысяч незнакомых глаз.

В них загадка досель не разгадана,
Окунусь как в омут с головой,
Словно тайны Мариинской впадины,
Ворожат бездонной глубиной.

То густыми скроет их ресницами,
То наотмашь свой бросает взгляд,
То меня доводит до кондиции,
То заставит пятится назад.

Колдовством опутанные очи,
Может это сказка? Может бред?
Всё равно люблю их очень - очень,
Уже много, много, много, много лет...!


Рецензии