Небесный пейзаж

Небесной я голубизне
Дарю свой долгий взгляд
Он утопает в новизне
Который год подряд

Чем дольше в небо я смотрю
Тем глубже синий цвет
Когда ж глаза я отведу
Синь застит белый свет

Плывут как-будто в небесах
Дороги и мосты
Столбы и стрелки на часах
Деревья и кусты

На фоне неба город весь
Летит куда-то ввысь
Слеза в глазу смывает резь
Откуда ни возьмись...


Рецензии