Пошли меня!

Я видела - Господь мне показал -
как ищут души Бога на Земле:
у них бежит слезами на глазах
больное сердце от житья во зле...

Ни так ли я когда-то в мире зла
стремилась утешение найти?
Не видя Бога, я Его звала,
и не замедлил Он ко мне прийти!

О, неужели я забуду боль,
с которой я без Господа жила?
О, неужели не явлю любовь
к душе, что ищет Бога в мире зла?

Пошли меня! Пошли меня, Христос!
И я пойду, куда Ты повелишь!
Я знаю, Ты из этих горьких слёз
любви благоуханье сотворишь!

1995 г.


Рецензии