Невероятная весна

Считаешь ты, что всё должно происходить, как ты решишь,
Но ты с решением своим, по-моему, слегка спешишь.
Бессонница, и до зари смотрю я лёжа в потолок,
Ведь что тебе ни говори, ты делаешь наоборот.

Невероятная весна осталась где-то позади,
И раны старые ты мне, пожалуйста, не береди.
Растаял снег, и за окном шумит полночная гроза.
Не возвращается назад в песок ушедшая вода.

И если б для меня была всегда ты лишь прохожею,
Тогда бы не произошла печальная история.
Пройти друг друга повстречав и сделать вид, что всё равно.
Давным давно понятно то, что наше кончилось кино.


Рецензии