Милая!

Милая!

Милая! Люблю и помню наш укромный уголок,
Здесь стихи с мечтанием томным, зреть тебя желаю в срок.
День проходит, я в волнение, тикают часы как в прок,
Каждый час отмерен медью, где же ты мечта, дружок?

Я конечно выполняю всё, что было в плане, вот,
Соберусь и погуляю, съем невкусный бутерброд.
Тень, любимой, кареглазой, может изменить мой день,
Радуга наполнит сразу, небеса, цветы даст пень!

Буду умилённо плакать, пригодился значит, ведь,
Каждый миг готовлюсь к акту,слов плету приличных сеть!
Вот ведь как! Года и думы убегают не вернёшь,
Что бы не стареть листаю и читаю старый "ЗОЖ".


Рецензии