Гаштет

Древних проклятий германская сила,
Что ты хотела, и что ты просила,
Волком завоешь, вглядевшись в Луну,
И не забудешь родную страну.

Грабят, зомбируют и убивают,
В рабство уводят и совращают,
У половецких ублюдков вся власть,
Каждый стремится побольше украсть.

Русь поделили, продали, растлили,
"Мать городов русских..." грязью облили,
Сдали в ломбард жён, детей и закон,
И государство - в германский притон.

19 августа 2019 г.

Гаштет. Рюмочная в Германии.
(Источник: Мои однокашники из
Вюнсдорфа ГСВГ.)


Рецензии