Улыбнись, тебе идёт улыбка

Улыбнись, тебе идёт улыбка,
Растяни улыбку до ушей.
Без улыбки. Холодно и зыбко,
А с улыбкой сразу веселей.

Улыбнись согрей друзей улыбкой.
Будь смешным, их смехом зарази,
Пусть поржут до истерического тика,
Позитив и настроение подари!

Улыбнись - сейчас улыбка в моде,
Пусть от счастья светятся глаза.
Будь смелей, улыбка - путь к свободе,
Ты всё сможешь! Улыбайся и дерзай!

Всем побольше позитива и улыбчивых прохожих!


Рецензии