У Всевышнего прошу совет...

Я ПОПАЛ В СИТУАЦИЮ,
ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ.
ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИТЬ СЕНСАЦИЮ - 
У ВСЕВЫШНЕГО  ПРОШУ СОВЕТ.

ЗАЧЕМ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ
СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧИЛ,
ПУСТЬ ЭТО МОЁ ПРИЗНАНИЕ
ПРИБАВИТ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ.

Я БУДУ ПРОСИТЬ ВСЕВЫШНЕГО,
Я БУДУ МОЛИТВУ ЧИТАТЬ.
ВСЕГДА ЭТО БЫЛО НЕ ЛИШНЕЕ
СЕЙЧАС ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ.

СЕГОДНЯ Я ТЕМ ОЗАДАЧЕН,
ХОЧУ МОЛИТВУ САМ НАПИСАТЬ,
И ТЕКСТ ЕЁ БУДЕТ ПОНЯТЕН,
ЧТОБ ПЕРЕД НИМ НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ....
21-й век.


Рецензии